Говорят - это французский десерт, но мне неважно. Главное легко приготовить вкусное угощение. Текстура у лёгкого десерта нежная, а вкус яркий и запоминающийся. Ягоды или кусочки фруктов придают разнообразие и можно делать с любыми на ваш вкус. Подают его охлаждённым и это особенно актуально в летнее время. Бламанже творожное - нежнейший легкий десерт без выпечки Делается он на основе творога и молока. Количество ингредиентов: Приготовление десерта Бламанже 1) В молоко засыпаем желатин, размешиваем и ставим пока в торону, пусть разбухает в течение 15-20 минут. 2) В отдельной посуде смешиваем творог со сметаной сахаром и ванилином (ванильным сахаром). Рекомендую измельчить блендером, так получится нежная масса и хорошо смешается. Надо промешать её немного, чтобы растворился сахар. 3) Молоко с разбухшим желатином можно слегка разогреть, и размешать, чтобы он растворился полностью. Теперь вливаем потихоньку молоко в творожную массу и размешиваем, чтобы получилась однородная смесь. 4) В неё
Замечательный десерт без выпечки - Бламанже творожное. Нежное освежающее угощение
8 июля 20238 июл 2023
11,5 тыс
1 мин