Нежные, очень приятные печенья, доставят настоящее удовольствие к любому чаепитию. Магазинное никогда не сравнится по вкусу с домашним печеньем, сделанным своими руками. Сегодня мы приготовим очень простенький, но популярный рецепт творожного печенья. Его вкус знают и любят многие и думаю вы даже удивитесь насколько легко его делать. Творожное печенье Слойка - рецепт Продуктов нужно немного и они самые простые - это: Как делать домашнее печенье Слойка Продукты, творог и масло надо заранее достать из холодильника. В миску выкладываем творог, масло, добавляем сахар и ванилин. Тщательно разминаем и растираем до однородного состояния. Через сито всыпаем муку с разрыхлителем. Количество точное не могу сказать, зависит от влажности творога. Насыпьте немного больше 250 грамм, хорошо перемешайте, а далее досыпать по чуть-чуть и смотреть на густоту теста. Хорошенько его проминаем рукой, оно должно получиться туговатое, но при этом мягкое. К рукам такое тесто не липнет. Убираем минут на 20-30 в
Ну такие они вкусные 😋 Творожные печенья "Слойка" - готовьте, хоть каждый день. Просто и быстро
1 ноября 20231 ноя 2023
611
1 мин