Найти в Дзене

Дзен готовка | Борщ

Название «Борщок» - знакомо Вам?

Консоме - концентрированный прозрачный бульон из мяса или дичи (французское блюдо).
В русской кухне данный бульон подкрашивают свёклой и название ему - Борщок)

💚 Но моё решение приготовить первое блюдо, немного по другому

Ингредиенты

  • 🕒 Капуста
  • 🕒 Картофель
  • 🕒 Свёкла
  • 🕒 Морковь
  • 🕒 Лук
  • 🕒 Мясной бульон (индейки)
  • 🕒 Специи по вкусу

✔ Овощи нарезать, кроме моркови и свеклы - её натираю на тёрке). Лук, морковь и свёклу притушить на сковороде.

✔ Капуста, картофель забросить в кипящую воду (соотношение бульон/вода - 1/1). Через 10 минут добавляю лук, морковь, свёклу со сковороды. И дальше готовлю на небольшом огне в течении 40-45 минут.

-2

✔ Мясо индейки добавляю в тарелку! Приятного аппетита!

ещё несколько рецептов приготовления блюд