Название «Борщок» - знакомо Вам?
Консоме - концентрированный прозрачный бульон из мяса или дичи (французское блюдо).
В русской кухне данный бульон подкрашивают свёклой и название ему - Борщок)
💚 Но моё решение приготовить первое блюдо, немного по другому
Ингредиенты
- 🕒 Капуста
- 🕒 Картофель
- 🕒 Свёкла
- 🕒 Морковь
- 🕒 Лук
- 🕒 Мясной бульон (индейки)
- 🕒 Специи по вкусу
✔ Овощи нарезать, кроме моркови и свеклы - её натираю на тёрке). Лук, морковь и свёклу притушить на сковороде.
✔ Капуста, картофель забросить в кипящую воду (соотношение бульон/вода - 1/1). Через 10 минут добавляю лук, морковь, свёклу со сковороды. И дальше готовлю на небольшом огне в течении 40-45 минут.
✔ Мясо индейки добавляю в тарелку! Приятного аппетита!
ещё несколько рецептов приготовления блюд