Для приготовления данного блюда, я использую следующие ингредиенты: И так дорогие мои, приступим к приготовлению Лазаньи классической. С начало необходимо приготовить соус Болоньезе (простым языком готовим фарш в сковороде), а затем приготовим соус Бешамель. Готовим соус Болоньезе Обжариваем на предварительно разогретой сковороде с подсолнечным маслом репчатый лук в течении примерно 5 минут, затем добавляем фарш (индейки) солим и перчим, все тщательно перемешиваем и жарим на маленьком огне в течении 10 минут. После этого добавляем предварительно нарезанные помидоры черри и томатную пасту и продолжаем жарить в течении 15 минут. Готовим соус Бешамель Берем сотейник растапливаем сливочное масло, и добавляем 2 столовых ложки муки постоянно перемешивая, добиваемся золотистого цвета и начинаем добавлять теплое молоко постоянно перемешивая. Приправляем солью, душистым перцем и доводим до кипения (незабываем перемешивать, да бы избежать образования комочков). Снимаем с огня. Приступаем к ф