"Пинк Дрим" мальчик светленький, но не бледненький.
И вполне себе за солиста зайдет. Махровостью-то вышел.
Такое милейшее розовое долгоцветущее очарование. Взгляд притягивает, но не перетягивает на себя. На солнце не выгорает. Цветет в две волны: в середине июня и с середины августа.
Скажу честно: на полном солнце в моих краях крупноцветковые княжики цветут обильней. Поэтому запихивать в самый дальний угол "птенцов гнезда Марчинского" 😁не стоит.
Пусть на солнце растут, где цветение не "в небесах", куда они к свету тянутся, можно увидеть.
Да, и этот сорт взбирается сам и высоко. Моя плотная формировка, без выпускания на совсем вольные хлеба, дает более яркую картинку. Ведь крупноцветковые товарищи не столь обильны в бутонизации и цветки расположены не впритык. Тем более, что формировке с младенчества товарищи -княжики поддаются хорошо. И стригутся хорошо после цветения. И арки из них получаются отличные.
По мне, именно "Пинк Дрим" самый простенький по окрасу из этой линейки, но и самый рабочий. Вписывается в любое окружение, к любому окрасу соседскому подойдет.
Надоела вас с княжиками?😁😊 Потерпите?)) Еще 5 сортов осталось описать. Об остальных новинках только через год будем разговаривать.