Несколько месяцев назад я писал о том, сколько стоит еда в вагоне-ресторане в поезде. Вот эта статья.
Судя по комментариям, статья вызвала оживлённые споры.
Недавно вновь оказался в поезде. Но на этот раз заметил, что еду можно купить не только в вагоне-ресторане, но и заказать у проводника.
Чем это отличается от вагона-ресторана?
- Не надо никуда идти, еду тебе принесут сами. Это удобно, когда от вагона-ресторана ты отделён 20-30 вагонами.
- Цены немного ниже, чем в вагоне-ресторане.
- Комплексный завтрак/обед или ужин вместо сборника рецептур из которых ещё надо составить полноценный приём пищи. В трёх вариантах: обычный рацион, детский и вегетарианский.
По непонятной мне причине, для купе и плацкарта разное меню. Но давайте посмотрим на цены и меню.
Хотя цены кажутся приемлемыми, по граммовке еды и по калорийности видно, что еды не много. Этого может не хватить, чтоб наесться. Тогда придётся купить что-то отдельно или подъедать запасы продуктов, припасённых заранее.
Учтите это, если поедете куда-то поездом и решите купить еду прямо в вагоне.
Надеюсь эта информация окажется полезна.
Меня зовут Алексей, вы на канале Кухня Технолога. Обычно здесь я рассказываю не просто о еде, а о том, как готовить быстрее, проще, полезнее и вкуснее: рассказываю о технологии.
Подписывайтесь на канал Дзен, ОК, ВК и telegram, чтоб читать полезный и интересный контент