Конечно, сырники имеют не очень презентабельный вид, как, к примеру, на пшеничной муке.
Пшеничная мука для нас - табу, а ореховой у меня не было. Но овсяная тоже неплохо подружилась с творогом.
✓ Творог – 180 г;
✓ Яйцо – 1 шт.;
✓ Мука овсяная – 30 г;
✓ Соль – щепотка;
✓ Сахарозаменитель – по вкусу;
✓ Ванилин – 1,5 г.
Добавить к творогу яйцо, мерную ложку стевии, щепотку соли, ванилин, овсяную муку. Вымешать, оставить на 5-10 минут для набухания муки.
Сформировать сырники, слегка пожарить на кокосовом или растительном масле.
Завтрак – сырники, сметана (40 г) и чай с лимоном.
КБЖУ завтрака – 551/44,8/25,7/19.
От наших друзей: Вадим Эйленкриг, российский джазовый трубач, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Людмила Гурова