Найти тему
Народный календарь

Сочное мясо по по-французски - лучший рецепт

Оглавление

Приветствую вас на канале Народный календарь, дорогие читатели!

Хочу поделиться рецептом вкусного горячего блюда, которое можно готовить как на праздники, так и в будни. Готовится просто, получается сочно и вкусно.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Я раньше его иногда сама готовила, сейчас кухней заведует сын Алексей.

Очень аппетитно
Очень аппетитно

Ингредиенты:

  • свинина, соль, перец;
  • картофель;
  • лук;
  • грибы;
  • сметана;
  • тертый сыр.
-4

Приготовление:

Мясо порезать небольшими кусочками.

Картофель - брусочками.

Лук - кольцами или кубиками, как вам нравится.

Грибы порезать, а можно целиком, если некрупные.

Всё посолить, поперчить.

-5

На противень, смазанный растительным маслом, уложить всё слоями:

-6
  • мясо кусочками;
  • репчатый лук;
  • грибы;
  • сметану.
-7

-8

-9

Запекать в духовке 40-60 минут при температуре 180-200°.

Минут за 10-15 минут до готовности посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Смотрите также: