Несколько фактов о квашеной капусте Способ приготовления этой поистине полезной капусты Ингредиенты Способ приготовления 2.На терке для морковки по корейски натираем морковку 3.Перемешиваем морковку с капустой добавляем соль и сахар при перемешивании сильно прижимаем , чтобы капуста дала сок Делее перекладываем капусту в 3 литровую банку добавляем перец горошком и лавровый лист Оставляем на 3 дня в теплом сухом месте , раз в день протыкаем палочкой , можно использовать палочки для суши . Это делается для выпуска так называемого капустного душка Кушаем и наполняемся иммунитетом перед зимой Также читайте мои другие статьи
Квашенная капуста вкусно , полезно и доступно , готовим дома сами !
20 ноября 202320 ноя 2023
12
~1 мин