Найти тему

Сочная румяная курочка в духовке

Чтобы сотворить этот шедевр нам понадобятся

Любые части курицы 🐔

у меня это были

голени и крыло куриное

Для маринада

  1. Соль , перец по 0,25 чайной ложки
  2. В миске смешиваем 1:1 томатную пасту и майонез

должна получится смесь как на фото ниже

Соус для маринада
Соус для маринада

  • Соус пока откладываем в сторону

разделываем крыло как указано на фото отрезаем крайнюю часть крыла , по сухожилию это легко делается

-3
  • Складываем все в миску солим перчим добавляем наш соус который приготовили ранее и тщательно перемешиваем
Куриные части с маринадом
Куриные части с маринадом
  • Далее накрываем пленкой и минимум на 30 мин. В холодильник
-5
  • Далее разогреваем духовку до 180 градусов и засовываем в духовку
Разогреваем духовку
Разогреваем духовку

  • На 30 мин мы с нашей курочкой прощаемся

спустя 30 мин переключаем жар только сверху для достижения золотистой корочки

-7

Золотистая сочная курочка
Золотистая сочная курочка
приятного аппетита ставьте лайки подписывайтесь на канал

Также смотрите мои другие посты

Еда
6,93 млн интересуются