Ингредиенты Для зажарки Приступим к приготовлению 1.Если фарш не посолен , то соответсвенно солим перчим добавляем сушеный базилик и мелко нарезанную петрушку на мелком огне томить 10 минут и суп готов Ставьте лайки и подписывайтесь на канал Также смотрите мои другие посты
Ингредиенты Для зажарки Приступим к приготовлению 1.Если фарш не посолен , то соответсвенно солим перчим добавляем сушеный базилик и мелко нарезанную петрушку на мелком огне томить 10 минут и суп готов Ставьте лайки и подписывайтесь на канал Также смотрите мои другие посты
...Читать далее
Ингредиенты
Ингредиенты
- Картошка гр.300-400.
- Фарш 500 гр.
- Сухой базилик.
- Петрушка 1 веточка.
- Соль перец 0.25 чайной ложки
Для зажарки
- Луковица 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
Приступим к приготовлению
1.Если фарш не посолен , то соответсвенно солим перчим добавляем сушеный базилик и мелко нарезанную петрушку
Солим перчим добавляем мелко нарезанную петрушку и сушеный базилик
- Далее нарезаем овощи на зажарку
Нарезанная картошка
Нарезанная морковка лук перец
- Далее ставим воду , как закипит кидаем картошку , параллельно ставим греть сковородку для приготовления зажарки
В кипящую воду кидаем картошку , солим.
Разогреваем сковородку с растительным маслом
Жарим овощи до золотистого цвета
- пока овощи жарятся и ждем закипания картошки лепим фрикадельки
Слепленные фрикадельки
- Как только закипит картошка закидываем в кастрюлю фрикадельки и готовую зажарку
Фрикадельки и зажарка в кастрюле
- Далее перемешиваем солим
на мелком огне томить 10 минут
и суп готов
Готовый суп
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал