Очень вкусные и нежные пирожки получаются из этого теста. Рецепт удобный тем, что всё делается быстро и например в выходной день можно наделать гору румяных пирожков для всей семьи и не тратить много времени проводя его на кухне. Я делаю из этого теста не только пирожки, но и булочки. С удовольствием делюсь рецептом и буду искренна рада, если вам пригодится. Что будет вкусно, ни капельки не сомневаюсь) Тесто на молоке с сухими дрожжами для пирожков в духовке На один замес понадобится: Как делать тесто на сухих дрожжах и молоке для выпечки в духовке Молоко нужно использовать комнатной температуры или чуть тёплое. Налить в отдельную чашку примерно 100 мл молока и развести в нём сахар с дрожжами и 1.5-2 ст.л. муки. Размешать хорошо, чтобы дрожжи растворились и комочков муки не осталось. Оставить опару постоять минут 15. Налить опару в большую миску, добавить остальное молоко, соль, размешать и через сито всыпать муку. Замешивая тесто влить растительное масло. Хорошенько промешать мягкое т
Тесто с сухими дрожжами на молоке. Быстрый и простой рецепт для пирожков в духовке и любой выпечки
20 ноября 202320 ноя 2023
918
1 мин