Это идеальный рецепт заливного теста с которым можно делать самые разные начинки. Выпечка получается хорошо, тесто полностью пропекается и готовый пирог очень нежный, и вкусный. Как делать заливное тесто, выпекать и рецепты начинок Для теста понадобятся: Обращу внимание, что муки указываю примерное количество, всыпать надо постепенно и смотреть на густоту теста. Иногда надо добавить 2-3 ложки. Приготовление теста и выпечка В глубокую посуду, разбить яйца, добавить кефир, майонез, масло, соль. Смешать до однородности. Просеивая через сито, всыпать муку с разрыхлителем. Вымесить тесто. Получается оно по консистенции, как густая сметана и спокойно перемешивается лопаткой или ложкой. Даже руки пачкать не придётся, главное смотреть, чтобы комочков не оставалось. Выпекается пирог из такого при температуре 180 градусов. В форму смазанную маслом, вылить чуть больше половины теста, распределить ровным слоем. Выложить начинку и залить сверху оставшимся тестом. Время выпечки, примерно минут 35-4