Найти в Дзене
Элла Элла

Худайбердиева и Базин выиграли этап гран-при в Самаре. Хавронина и Нарижный вторые.

После ритмического танца было ощущение будто бы судьи уже распределили участников по местам и как бы ты не катался тебе это не исправить.

Произвольный танец.

Софья Тютюнина и Матвей Грачёв.

Я даже могу сказать, что с Багиным Софья смотрелась лучше чисто эстетически. Тут она на первых ролях, а партнёр где-то там далеко, далеко позади. Партнёр упал на ровном месте в прокате. Он явно чувствует себя с Софьей не в своей тарелке и не на своём месте. Платье красивое у Софьи, в самой программе есть интересные задумки. Но это всё, что я могу хорошего сказать. Очень много работы, чтобы растанцевать партнёра. Он притормаживал Софью.

Екатерина Миронова и Евгений Устенко.

-2

Необычные у них постановки. Нетипичные для танцев. Всегда заморачиваются и сюжетом, образом программы. И это здорово, что они нашли свой собственный, непохожий стиль. Это плюс, к разнообразию в танцах. Их произвольный танец и в правду вызывает ощущение будто он под водой. Не ошибались бы они в мелочах, было бы великолепно. В твизлах партнёр не был убедительным, в дорожке партнёрша.

Софья Шевченко и Андрей Ежлов.

-3

Самый странный танец у Софьи и Андрея. Ритмический танец шикарный. А тут как-то не впечатляет. Не разделяю восторгов комментаторов после этого проката. Сама постановка мне совсем не импонирует.

Софья Леонтьева и Даниил Горелкин.

-4
-5

Софья просто вторая реинкарнация Саши Степановой. У ребят интересная постановка. Но опять же много акробатики. Из-за этого сам танец кажется перегруженным чрезмерно. Такое большое количество акробатических трюков нужно тем, кто плохо владеет коньком и пытается это как-то компенсировать. Сумбурный танец. Тяжеловато смотрелись сегодня ребята. Ритмический танец был легче. Мне хотелось более глубоких дуг и больше работы на одном коньке.

Ирина Хавронина и Девид Нарижный.

-6
-7

Хороши ребята. Зрителей не обманешь. Может, чуть осторожничали, но я вижу как они растут и развиваются. За такой небольшой срок они уже получают хорошие уровни на дорожке по диагонали - 3 уровни. Есть смена ритма в музыке. Как-то дополняют они друг друга. Не ожидала, что они так здорово будут смотреться вместе.

Елизавета Худайбердиева и Егор Базин.

-8
-9

Хорошо откатали ребята. Но я в этой паре вижу двух хороших катальщика, но не вижу пары. Нет магии. Что есть у тех же Хаврониной и Нарижного. Нет взаимодействия. Как-то всё нарочито, в лоб, прямо. Выверенный прокат, но без души. Они молодцы, что стали смотреться более уверенными в прокате. Однако мне не хватает химии в паре.

-10
-11

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк!