2,5K подписчиков

Меняла (9.3)

начало здесь:

Февраль сковал Москву морозами, засыпав улицы сухим мелким снегом. Ярослав вышел с совещания на восемнадцатом этаже офисного центра и задержался в холле у стеклянной стены, выходящей на широкий проспект. Ранние сумерки казались светлее от снежной кисеи, наброшенной на город, и было видно, как внизу навстречу друг другу медленно текут две бесконечных реки огней: слева – белая, справа — красная. На перекрестках под перемигивание светофоров эти реки растекались в стороны и принимали в себя новые притоки.

Засмотревшись, Ярослав машинально достал мобильник и привычно, на ощупь, нажал несколько кнопок.

— Котенок, я так по тебе соскучился! – сказал он.

— Ну, так в чем дело? Приезжай, — весело ответила Вероника, и от задорных ноток в ее голосе у Ярослава защекотало в груди.

— Ты ведь на работе. У тебя, наверное, еще дела.

— Сбегу. Не могу же я допустить, чтобы ты там скучал!

Она была удивительной!

Как с ней было легко в постели! Если ему хотелось быть ласковым, она с бесстыдным наслаждением нежилась, подставляя свое совершенное тело под его долгие проникающие поцелуи. Но, если он просто набрасывался на нее и входил сразу, напористыми толчками, без всяких ласк, Вероника все равно как-то умудрялась в тот же миг стать влажной, горячей и ненасытной. Ее устраивало буквально все, что он делал, ей никогда не было больно и дискомфортно, и она никогда не оставалась неудовлетворенной.

Ему не приходилось ни сдерживаться, ни ускоряться – он делал все в свое удовольствие. Просто идеальная любовница. Даже критические дни, которые у нее были недолгими, но очень обильными, не служили причиной для отказа. Они занимались любовью под душем, заливая пол красноватыми потоками, и забрызгивая кровянистыми каплями жемчужный кафель стен и стекло двери. Это было весело. И в этом было что-то первобытно-языческое.

После нежной и несколько привередливой Ольги Ярослав чувствовал себя, как водитель, пересевший с легковушки на мощный вездеход. Все можно, все доступно, ни о чем не надо волноваться. Качество дороги — не беспокоит, беречь подвеску — не требуется. Единственное: когда Вероника входила в раж, энергично помогая сама себе поскорее достичь пика, Ярославу казалось, что она вообще не помнит, кто с ней. И он чувствовал себя просто инструментом ее похоти. Он гнал такие мысли, они мешали.

Зато как интересно было с ней говорить после близости! Вспоминать то, что, казалось, уже никогда и не вспомнится, задавать вопросы о том, что хотел спросить еще в детстве, да не у кого было.

Она никогда не распространялась о своих чувствах, не произносила клятв и признаний. Но умела так посмотреть в глаза, что слова были излишни.

«Наверное, такой и должна быть настоящая умная женщина, — говорил себе Ярослав, — которая не сюсюкает, не талдычит одни и те же банальности и не требует в ответ таких же бесконечных пустых излияний».

Хотя, если честно, иногда ему ужасно хотелось услышать от нее хотя бы пару банальных, но искренних фраз о ее чувствах.

— Ты знаешь, — сказал однажды Ярослав, — мой дед когда-то рассказал мне притчу, которую я в то время не совсем понял. Но он правильно говорил: «Запоминай, Славка, пока память хорошая, а осознаешь потом, при случае. То, что в памяти – оно ведь всегда с тобой будет!»

А притча была такая:

«Три бабочки увидели огонь свечи и попытались понять: что это? Одна посмотрела издали и сказала:

— Он светит.

Другая подлетела поближе и сказала:

— Он греет.

А третья влетела прямо в пламя…

и ничего не сказала.

Есть в мире вещи, о которых кто говорит – тот не знает.

А кто знает – тот не говорит».

Веронике не надо было объяснять, что он имеет в виду.

— А я, когда слышу слово «любовь», — сказала она, приподнявшись на локте и нежно водя пальцами по его груди, — почему-то вспоминаю один случай, который произошел со мной классе в шестом. Не знаю, имеет ли он отношение к любви, но вот почему-то вспоминается именно в связи с этим словом.

Я тогда только-только стала девушкой, ну, ты понимаешь. Осваивалась с этими прокладками, и не все получалось удачно.

И один мальчик в классе — он по мне вздыхал. Ну, так – издали. И однажды, словно что-то с ним случилось: куда ни пойду, он сзади, как хвостик. В буфете школьном оглядываюсь – он ко мне прямо вплотную. Я даже сорвалась на него: «Что ты ко мне прилип? Весь за мной весь день ходишь, как дурачок!»

А потом обнаружила. У меня там, оказывается, немножко протекло – пятнышко на платье с двухкопеечную монетку. И он увидел. Сказать, конечно, постеснялся, но весь день меня заслонял собою, чтоб никто ничего не заметил…

Ярослав повернул голову, посмотрел в глаза Веронике, а потом подгреб ее под себя и поцеловал. Эта женщина становилась для него все более необходимой.

начало здесь: Февраль сковал Москву морозами, засыпав улицы сухим мелким снегом.

Ольга почувствовала предвестники месячных и расстроилась. Значит, с беременностью опять не вышло. Надо же, тогда, десять лет назад, все произошло сразу и само собой, а теперь как-то сложнее. Она корила себя, что не начала попытки раньше, когда была моложе. Хотя тридцать один год – это что? Старость? Нет, надо пытаться, и все получится. Возможно, просто сказался пережитый стресс с этим цунами, и организм как-то отреагировал. Вопрос тонкий.

Главное, у них с Ярославом сейчас отношения, как никогда, теплые. Некоторое время назад, именно после возвращения со Шри-Ланки, в их в семье случился какой-то разлад. Муж часто бывал раздражен, чем-то недоволен, цеплялся к ней по мелочам, отстранялся и замыкался. Ольга не могла понять, в чем провинилась, и даже стала бояться за судьбу их брака. Наверное, стресс и на него тоже повлиял, но как-то странно.

Особенно ее задевало и огорчало, когда у мужа в отношении к ней проскальзывала унижающая насмешливость. Что может быть обиднее? В любви это недопустимо! Это все равно, что жениху взять, да и высмеять телесные недостатки невесты, впервые раскрывшейся ему в брачную ночь. Какая после этого может быть любовь? Любовь – это доверие.

Но в последнее время все наладилось так же необъяснимо, как началось. Видимо, у мужчин тоже есть какие-то свои циклы, кризисы, и хорошо, что этот трудный период теперь позади. Ярослав больше не спорил с ней по каждому поводу, не срывался на грубость, стал снова проявлять явный интерес в постели, она чувствовала это.

Ольге и в голову не приходило, что причиной таких благоприятных, как она полагала, перемен, стало появление у мужа любовницы.

Так же, как и у некоторых болезней бывает период ложного здоровья, так же у измены бывает период ложного благополучия.

Будучи любим двумя женщинами, Ярослав настолько вдохновился этим своим успехом, что его, действительно, как мужчины, с легкостью хватало на обеих.

Он в целом стал спокойнее, увереннее в себе, удовлетвореннее жизнью. Вероника была подчеркнуто корректна и никоим образом не пыталась влезть в его семью. А чувство вины перед Ольгой заставляло быть к жене более внимательным и ласковым. Тем более, путешествия от одного тела к другому дарили чувство новизны, и он, действительно, проявлял теперь к супруге больше интереса как женщине, чем прежде, когда она была у него единственной партнершей. Попробовав что-то с любовницей, научившись от нее чему-то в постели, он спешил испытать новинку на жене и, сравнивая результат, находил в этом особое удовольствие.

Мужчина так устроен, что, как бы он ни пытался запомнить женщину, ее тело, линии, формы, — все очень быстро забывается. И ему нужно видеть ее снова и снова, чтобы восстанавливать в памяти. А две женщины по очереди – постоянное обновление.

Однажды он об этом во время постельных откровений неосторожно проболтался Веронике. И явно переоценил ее дружеское понимание. Потому что она резко обиделась, бросив язвительно-раздраженное:

— Я что у тебя получается — на разогреве, что ли, перед выступлением дражайшей половины?!

Пришлось успокаивать, расточая море комплиментов. Впервые Ярослав понял, что любовница все-таки видит в Ольге соперницу. Прежде он наивно верил ее заверениям, что жена — дело святое, и что их с Вероникой отношения не имеют к семье никакого касательства.

Правда, уже через пару минут любовница была прежней: веселой и беззаботной, простившей ему допущенную бестактность. И это заставило Ярослава вновь испытать теплую благодарность.

Все бы ничего, но – увы! Врачи знают: период мнимого исцеления, как правило, позволяет коварной болезни подспудно, незаметно охватить весь организм, и, когда грозные симптомы вновь дают о себе знать, ситуация оказывается упущенной и эффективное лечение уже невозможно.

Продолжение следует. Подписывайтесь, чтобы не пропустить.

Не забываем лайк! Денег тут не просят.

Читайте также:

Прекрасный пол
УЧЕБНИК ЖИЗНИ29 сентября 2022