Ну конечно, грибной суп я предпочитаю есть со сметаной, но и без нее будет вкусно... Суп, от которого я просто в восторге! Вкуснее этого супа нет никакого другого супа. И все дело в грибах. Именно они создают не только превосходный вкус, но и очень аппетитный запах. Ингредиенты: Кастрюля на 4 л. Если у вас кастрюля меньше, то и ингредиентов берите пропорционально меньше. Приготовление Грибы (шампиньоны) чистим, моем, нарезаем средними кусочками или слайсами и отвариваем в подсоленой воде минут 10-15. Воду сливаем. Если грибы куплены в магазине, то можно предварительно не отваривать. Куриную грудку моем, снимаем шкуру и варим на среднем огне в течение полу часа, снимая пенку. В это время моем и чистим картофель. Снова моем и нарезаем мелкими кубиками. Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком. Морковь помыть, почистить, снова помыть и натереть на тёрке. Достаем грудку, даём ей немного остыть. В бульон закладываем грибы. На сковороду кладём топленое масло, разогреваем и зажариваем