Букеты Ляли Old-Line
И снова здравствуйте!😄
Девиз моего сегодняшнего утра - «Моя попытка номер пять».
Так получилось, что отправила я Сергею на почту вордовский файл, а большая часть текста по дороге улетучилась куда-то😡. Но мы победили все Wordы мира✊, и посему я рада приветствовать вас сегодня еще раз.)
Начало здесь:
Но душистая ветка сирени тоже есть.
Ну, раз весна у нас пошла, весной и продолжим. Тюльпаны, нарциссы, морозник (в естественной среде обитания банок с черенками.))
Тюльпаны, лук (не знаю какой) и фалярис.
А потом наступает пиршество пионов. О, вот еще одно название нарисовалось: «Пиршество пионов». (Сама вижу, что не такое уж и пиршество получается. Но зато кустов у меня штук 40☺️)
А вот этому букету название таки придумала: «Былое и думы»😄
Лето у нас было, весна была, - плавно переходим к осени.
А багрец, согласитесь, ну никак не должен быть мелким и «изячным». Посмотрела на букеты - просто фейервек какой-то. Вот пусть и будут «Flower firework»😄. Ранняя такая осень. И «вазочка» хорошенькая.))
Дальше монохром.)
Последнее ноябрьское «прости»:
Что у нас есть еще?
А ещё у нас есть осенние букеты с той, что называют королевой сада. Но я это название не люблю, как не люблю всё, что в языке чересчур красиво.
Но всё равно, назовем их всё-таки как-нибудь красиво.) Например, «Уходящие тени погасавшего дня».
И, наконец, вторая часть Марлезонского балета. Нескромная. «Я и букеты». Две фотографии из серии «Фотографии разного времени с одной точки».😄
Завершу свои букеты тем же, с чего и начала - букетом из полевых цветов: мордовник, пижма, расторопша, цикорий (гипсофила, иван-чай и жемчужница здесь из сада). Объявляю конкурс на название этого случайно получившегося натюрморта.😄
И на посошок - «чужой» букет. Так и не поняла, из кого состоит.
Кстати, зимние букеты тоже имеются, но это, мне кажется, отдельная тема.
Поучаствовать в вернисаже букетов
Анонсы канала в мессенджере Telegram, группе "Сады и цветы" вКонтакте и на Одноклассниках, канал Ютуб, профиль в фотобанке Shutterstock.