Найти тему
Рецепты для диабетиков

Соте овощное, запеченное/тушеное в духовке

Оглавление

✓ Баклажан - 1 шт.;

✓ Лук крупный - 1 шт.;

✓ Помидор большой - 2 шт.;

✓ Чеснок - 2 крупные дольки;

✓ Перец болгарский - 2 шт. (у меня замороженный, 300 г);

✓ Цветная капуста - 250 г;

Заливка:

✓ Масло растительное - 25 г;

✓ Уксус 9% - 30 г;

✓ Соль - 8 г;

Сахарозаменитель (стевия+сукралоза) - 1 мерная ложечка.

Овощи режем средними кусочкам, желательно одинаковым размером. Капусту разделяем на соцветия. Чеснок режем очень мелко.

Все складываем в форму. Заливаем заправкой. Накрываем фольгой, и в духовку на 40 минут при 180 градусах.

За 10 минут до окончания фольгу можно снять.

Как приготовится, добавить рубленую зелень: петрушку, укроп, зеленый лук.

Общая масса готового блюда – ок. 1,1 кг. КБЖУ на 100 г – 53,09/1,47/2,53/7,11.

+ 2 фото

От наших друзей: Вадим Эйленкриг, российский джазовый трубач, на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Лилия Телешова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Еда
6,93 млн интересуются