Вкусный, сытный, быстрый ужин или обед, главное без «заморчек». Минимум ингредиентов и максимум удовольствия. Ну в прочем как всегда. Интересный факт: Свинина запеченная в духовке может приносить множество пользы для здоровья. Она содержит белки, железо, цинк, витамины группы В и незаменимые аминокислоты, необходимые для роста и развития организма. Главное в умеренных количествах. :))) Какую часть свинины Вы взяли для запекания или думаете взять? В конце статьи признаюсь в своем выборе, читайте до конца. И так ингредиенты: Свинина (без кости конечно) —700 гр.; Картошечка — 700 гр.; Луковица обыкновенная — 1 шт.; Майонез — 2 ст. л.; Сыр — 200 гр.; Базилик, зелень, специи, соль по вкусу Растительное масло для жарки. Форма для запекания, фольга пищевая. Приступим: Картофель чистим, моем, нарезаем полукольцами, солим, приправляем, перемешиваем. Примерно через 3-5 минут картофель выделит сок, добавляем майонез и снова перемешиваем. Оставляем мариноваться на время обжаривания мяса. Кусок