Вкус этого пирога создаётся настроением. Смотрим какая погода за окном и меняем набор специй. Имбирь, гвоздика, душистый перец придают пирогу более насыщенный пряный вкус. Отличный вариант для чаепития холодным вечером. Корица и ваниль порадуют и подарят заряд бодрости в солнечный день. Мускатный орех хорош и в том и в другом случае. Он отлично сочетается с тыквой. Если надо замаскировать вкус тыквы, добавим цедру апельсина и никому не скажем из чего приготовлен пирог. 😊 Всем привет. Вы на канале «Заметки по домоводству». Здесь я делюсь своим опытом ведения домашних дел и вкусными проверенными рецептами. Сегодня готовлю простой, но от этого не менее вкусный, открытый тыквенный пирог. Присоединяйтесь. Подготовительный этап: Начинка для пирога готовится из тыквенного пюре. Собственно о нём и необходимо позаботиться заранее. У меня в осенний сезон запечённая тыква всегда есть в замороженном виде. В таком случае пирог готовится быстро, буквально на "раз-два". Если у вас такой заморо
Тыквенный пирог: какие взять специи и как приготовить (пошаговая инструкция)
8 ноября 20238 ноя 2023
143
2 мин