Сегодня решила попробовать сделать рулет с тестом из цветной капусты. Всё получилось лучше, чем ожидала. Думаю, что такой рулет можно и на праздничный стол. Тесто: ✓ Тёртая цветная капуста – 250 г (2 стакана); ✓ Тёртый сыр – 200 г; ✓ Яйца – 2 шт. Хорошо перемешать, выложить на лист и готовить минут 15-20 при температуре 180-190 градусов. От наших друзей: Дина Григорьева, диктор Всесоюзного радио и Центрального телевидения СССР, на Радио Медиаметрикс Начинка: ✓ Грибы (шампиньоны) – 250 г; ✓ Лук – 100 г; ✓ Шпинат – 100 г; ✓ Оливковое масло – 50 г; ✓ Перец, соль – по вкусу. Грибы, жарила на сухой сковороде, пока не испарилась вся жидкость. Добавила шпината, оливкового масла и лук, и довела грибы до готовности. Выложила начинку на готовое тесто и свернула рулет. Сворачивается очень легко. И опять в духовку минут на 15. Общая масса – 950 г. КБЖУ – 1451,6/72,11/115,33/35,72. + 5 фото Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта –