Найти в Дзене
Восемь тарелок

Анвильский сливочный суп с фаршем

Рецепт этого нежного и сытного сливочного супа появился в городе Анвил на западном побережье Сиродила. Яркий, как жаркое солнце Золотого берега. Теплый, как лазурное Абесинское море. Даже самой холодной зимой этот суп способен перенести вас в самое сердце лета! Время на подготовку: 10-15 минут Время приготовления: 15-20 минут Сложность: легко Ингредиенты Из этих ингредиентов получится 2,5-3 литра супа 200-250 г. говяжьего фарша 2 средних картофелины 150 г. 10% сливок 1/2 средней репчатой луковицы 10 г. сливочного масла 1 столовая ложка оливкового масла для жарки 2 зубчика чеснока 1 чайная ложка Имперской приправы 1 чайная ложка паприки Соль по вкусу Сухарики и тертый полутвердый сыр для подачи Рецепт имперской приправы 👉 https://dzen.ru/a/ZUe-LCRpNypTFzP4 Приготовление 1. Очистите и нарежьте крупными кубиками картофель. Залейте 1-1,5 литрами воды и поставьте вариться 2. Мелко нарежьте лук и натрите на терке (выдавите через пресс) чеснок 3. Растопите в небольшой сковороде сливочное мас
Оглавление

Рецепт этого нежного и сытного сливочного супа появился в городе Анвил на западном побережье Сиродила. Яркий, как жаркое солнце Золотого берега. Теплый, как лазурное Абесинское море. Даже самой холодной зимой этот суп способен перенести вас в самое сердце лета!

Анвильский сливочный суп с фаршем
Анвильский сливочный суп с фаршем

Время на подготовку: 10-15 минут

Время приготовления: 15-20 минут

Сложность: легко

Ингредиенты

Ингредиенты для Анвильского сливочного супа с фаршем
Ингредиенты для Анвильского сливочного супа с фаршем

Из этих ингредиентов получится 2,5-3 литра супа

200-250 г. говяжьего фарша
2 средних картофелины
150 г. 10% сливок
1/2 средней репчатой луковицы
10 г. сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла для жарки
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка Имперской приправы
1 чайная ложка паприки
Соль по вкусу
Сухарики и тертый полутвердый сыр для подачи

Рецепт имперской приправы 👉 https://dzen.ru/a/ZUe-LCRpNypTFzP4

Приготовление

1. Очистите и нарежьте крупными кубиками картофель. Залейте 1-1,5 литрами воды и поставьте вариться

Очистите и нарежьте крупными кубиками картофель
Очистите и нарежьте крупными кубиками картофель

2. Мелко нарежьте лук и натрите на терке (выдавите через пресс) чеснок

Мелко нарежьте лук и натрите на терке чеснок
Мелко нарежьте лук и натрите на терке чеснок

3. Растопите в небольшой сковороде сливочное масло, смешав с оливковым (так сливочное масло не будет гореть)

Растопите в небольшой сковороде сливочное масло, смешав с оливковым
Растопите в небольшой сковороде сливочное масло, смешав с оливковым

4. Обжарьте лук, пока он не начнет становиться золотистым

Обжарьте лук, пока он не начнет становиться золотистым
Обжарьте лук, пока он не начнет становиться золотистым

5. Добавьте фарш к луку и тщательно перемешайте. Обжаривайте 5-7 минут

Добавьте фарш к луку и тщательно перемешайте
Добавьте фарш к луку и тщательно перемешайте

6. Когда сок от фарша выпарится, добавьте к фаршу чеснок, паприку и имперскую приправу. Тщательно перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты, чтобы специи раскрылись. Снимите сковороду с огня

7. Когда картофель сварится, пробейте его блендером (осторожнее, не обожгитесь). Добавьте соль по вкусу и сливки. Поставьте на слабый огонь и дайте закипеть

Пробейте картофель блендером, добавьте соль по вкусу и сливки. Верните на слабый огонь
Пробейте картофель блендером, добавьте соль по вкусу и сливки. Верните на слабый огонь

8. Добавьте фарш со специями в суп, перемешайте, дайте закипеть. Выключите огонь и дайте настояться еще 5 минут

Добавьте фарш со специями в суп, перемешайте, дайте закипеть
Добавьте фарш со специями в суп, перемешайте, дайте закипеть

Перед подачей еще раз попробуйте на соль, мясо может впитать часть соли, и нужно будет немного досолить.

9. Подавайте горячим с румяными сухариками посыпанными тертым сыром

Анвильский сливочный суп с фаршем готов!
Анвильский сливочный суп с фаршем готов!

🥣 Приятного аппетита!

👍 Если понравилась публикация, поставьте лайк

👇 Подпишитесь на канал, чтобы увидеть больше атмосферных и интересных рецептов!

Супы
578,6 тыс интересуются