Рецепт этого нежного и сытного сливочного супа появился в городе Анвил на западном побережье Сиродила. Яркий, как жаркое солнце Золотого берега. Теплый, как лазурное Абесинское море. Даже самой холодной зимой этот суп способен перенести вас в самое сердце лета! Время на подготовку: 10-15 минут Время приготовления: 15-20 минут Сложность: легко Ингредиенты Из этих ингредиентов получится 2,5-3 литра супа 200-250 г. говяжьего фарша 2 средних картофелины 150 г. 10% сливок 1/2 средней репчатой луковицы 10 г. сливочного масла 1 столовая ложка оливкового масла для жарки 2 зубчика чеснока 1 чайная ложка Имперской приправы 1 чайная ложка паприки Соль по вкусу Сухарики и тертый полутвердый сыр для подачи Рецепт имперской приправы 👉 https://dzen.ru/a/ZUe-LCRpNypTFzP4 Приготовление 1. Очистите и нарежьте крупными кубиками картофель. Залейте 1-1,5 литрами воды и поставьте вариться 2. Мелко нарежьте лук и натрите на терке (выдавите через пресс) чеснок 3. Растопите в небольшой сковороде сливочное мас