Хотя в этом салате нет мяса, он получается очень сытным. Готовится быстро, но правда съедается еще быстрее. Так что готовьте побольше!
Ингредиенты:
- картофель 2-3 штуки
- яйца куриные 3 штуки
- огурцы соленые 3-5 штук
- лук репчатый 1 штука
- майонез, укроп, соль и черный молотый перец по вкусу
- горчица острая 1 чайная ложка
- паприка молотая 0.5 чайной ложки
Картофель отвариваем в мундире или запекаем в духовке. Почему я перешла на запекание овощей для салатов и как это правильно делать читайте ниже.
Яйца сварить в крутую, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком.
Картофель остудить, очистить и нарезать мелким кубиком.
Огурец нарезать мелким кубиком.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать.
В миске соединить картофель, яйца, укроп и лук.
Тщательно перемешать.
Добавить горчицу, майонез и специи.
Снова тщательно перемешать.