Перец чили, помидоры, измельченный салат айсберг и несколько прекрасных соусов сочетаются в этой закуске с великолепными говяжьими котлетами. Не нужно активно перемешивать фарш и сильно сдавливать мясо при лепке – это позволит говядине остаться сочной и невероятно вкусной. Выход продукта: 8 бургеров Общее время приготовления: 50 минут Ингредиенты 1 стакан японского майонеза Kewpie* *Можете приготовить похожий соус сами, следуя рекомендациям материала: ½ стакана кетчупа 1 столовая ложка сока японского цитрона юдзу (Yuzu)* *Можете приобрести бутилированный сок этого японского цитрусового или использовать смесь свежевыжатых соков лимона и мандарина в качестве альтернативы. 800 г консервированных в собственном соку целых, очищенных от шкурки помидоров* *Если хотите, замените протертыми, тогда пропустите этап измельчения в первом пункте рецепта. 1 столовая ложка оливкового масла 1,8 кг говяжьего фарша 1 стакан мелко нарезанного репчатого лука 2 чайные ложки соли ¼ стакана соуса тонкацу* *