Свинина фарш – 1 кг.; Кабачки - молодые, средние 2-3 шт.(1 кг.); !!! Если кабачки перезрели, просто выньте семечки с сердцевиной. По итогу у вас должно получиться 1 кг. Чистого продукта Лук – 1 шт. большая или 2 средние; Чеснок – 3 зубчика; Яйцо – 1 шт.; Сыр – 100 гр.; Черный перец – 1ч. л.; Крахмал – 1 ст. л.; 2 ломтика батона без корки + 50 мл. молока; Базилик – 30 гр.; Соль по вкусу, лавровый лист, растительное масло для жарки. Важно знать!Пользуясь мясорубкой многие забывают, что в комплекте машинки в среднем 4 вида решеток. И это не просто для веса в коробку «железо» положили. Ведь каждая решетка отвечает определенной нарезке продукта, что в дальнейшем влияет на вкус и качество самого блюда. А мы так, купили мясорубку, установили решетку со «средними дырочками» и хорошо. Что же, откроем глаза на элементарные вещи….. Решетка №1 с «маленькими дырочками» их диаметр 2 мм., для изготовления фарша для паштетов или паштетная. Решетка №2 основная или пельменная, ее диаметр 4 мм., ее то м