✓ Фарш говяжий/свиной – 400 г;
✓ Лук репчатый – 100 г;
✓ Капуста – 600 г;
✓ Морковь – 100 г
✓ Соус томатный – 200 г;
✓ Соль, перец – по вкусу.
От наших друзей: Алексей Романов, лидер группы "Воскресение", на Радио Медиаметрикс
Лук, морковь и капусту нашинковать и немного потушить.
Затем разделить их на две части.
В первую часть добавляем фарш и формируем голубцы в виде котлет. Немного обжариваем голубцы.
Другую часть укладываем на дно формы для запекания.
На неё укладываем голубцы и заливаем соусом (у меня томатный кетчуп, немного разбавленный водой).
И отправляем в духовку на 35 минут при температуре 190 градусов.
Общая масса – около 1200 г. КБЖУ порции в 250 г – 340/101/39,1/19,41.
+ 7 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Ayash Strickland