Найти тему
Блогер Кучерявый

СУП ИЗ ПЛАВЛЕНОГО СЫРКА

Внезапно озаботился суповарением. Поводом послужило приобретение какого-то плавленого сырка в магазине с птичьим названием. Тем более, в закромах завалялся пакетик вермишелевого супа из линейки продуктов той сети, которая до «птичьего» магазина была на этом месте.

Итак, в наличии имеется: картошка – одна штука, пакетик супа вермишелевого из «Ленты» - одна штука, сырок плавленый «Сыробогатов» - одна штука. Также имеется кастрюля, в которую на глаз наливается вода на 2-3 пальца от края. Где-то 1,2 литра.

Картошка режется соломкой или типа того. Когда вода начинает кипеть, мы высыпаем ее в кастрюлю. Дождавшись вскипания второй раз, высыпаем содержимое пакетика.

Дожидаемся вскипания в третий раз, укрощаем пену и, убавив огонь, высыпаем в кастрюлю предварительно нарезанный кубиками наш плавленый сырок.

Все это дело варится минут 15-20. Я крышкой не накрываю и при необходимости (если выкипает), можно залить немного кипящей водички из чайника для соблюдения объема и консистенции.

По истечении времени, как все разварится, огонь выключаем, и сверху посыпаем это дело доброй жменей замороженной зелени (это у меня) или свежей, либо сушеной, если таковой нет. Накрываем крышкой и пускай стоит. Употреблять можно по достижению комфортной температуры употребления.

***

ПыСы: соли я не добавлял, ибо хватает той, что есть в пакетике с супом и сырке. Но я привык к малосоленой пище. Кому несолено – можете дополнительно присолить в начале либо в конце варки.

МОИ РЕЦЕПТЫ:

МОИ РЕЦЕПТЫ | Блогер кучерявый | Дзен

***
ПОДДЕРЖАТЬ АВТОРА:

Перевод по СБП на карту "Почта банк" по номеру +79520655055 (Максим М.) или по номеру карты: 2200 7706 356 9206

СПАСИБО!!!