Москва. Вечеринки, итальянские закуски и много просекко — во втором проекте Луиджи Ла Сала и Нарека Гукасяна. Другие московские открытия На Большой Грузинской улице, 76с2 открылся второй просекко-бар Pr11 — проект Луиджи Ла Сала и Нарека Гукасяна. По традиции в фокусе просекко собственного производства, классика итальянской кухни и танцы до утра. За еду отвечает шеф Павел Арискин. Пока в меню только салаты, брускетты, закуски вроде гриссини прошутто (480 руб.) и тартара из говядины (680). Отдельный раздел посвятили мидиям: пробовать в томатном соусе и со сливочным сыром (по 620). Меню будет постепенно пополняться домашней пастой, супами, горячими блюдами и десертами. Мы все вам всегда забронируем! Пишите телеграм-боту @restoratingsearchbot или звоните +7(495)104-45-90. Главный герой проекта — просекко, которое команда Pr11 производит на собственной винодельне в Италии. Лучшие образцы включили в дегустационный сет за 980 рублей. Кроме просекко в винной карте есть и другие занятные италь