Здравствуйте, мои дорогие друзья и гости канала.
Для тех, кто впервые заглянул на огонек, расскажу о себе:
Меня зовут Светлана, мне 41 год и я похудела на 20 кг с марта 2022 года. Рост 161 см, начальный вес 90 кг. Сейчас вес 69 кг. Худею по системе "Гибкая диета", чередую интуитивное питание и подсчёт КБЖУ. На своем канале я веду дневник похудения, а так же делюсь понравившимися рецептами ПП, рассказываю историю своей жизни.
Доброе воскресное утро, мои дорогие друзья!
Спасибо вам огромное за теплые слова в мой адрес, вашу поддержку и любовь! ❤ Каждый раз, читая коментарии, я думаю о том, сколько добрых и отзывчивых людей в нашем мире, не смотря ни на что, и это поистине согревает душу!Спасибо вам за то, что вы есть! Здоровья вам и вашим близким! 🙏🤗🌺.
Ну а свое повествование я начну с мини рецепта. Увидела коментарий только через 4 дня, после публикации статьи, это как раз пример того, что не всегда всё можно прочитать вовремя и потом откуда-то появляются как грибы, коментарии. Полтергейст какой-то 😅
Я готовлю индейку самым простым способом, который можно представить. Беру либо стейки, либо кусок сама режу. Мариную чаще всего в соевом соусе. Специи добавляю по вкусу, то, что любите. Паприка, французские или итальянские травы. Иногда покупаю уже замаринованную индейку Индилайт с томатами и орегано. Всегда свежее бывает, никаких посторонних привкусов. Раскаленную сковороду смазываю чайной ложкой оливкового масла, выкладываю индейку и обжариваю с двух сторон, чтобы запечатать сок внутри, до слегка золотистой корочки. Потом ставлю на медленный огонь под крышку и тушу минут 10. Индейка даст сок и надо следить, чтобы он не испарился до конца. Тогда она останется сочная и вкусная. Люблю такое простое приготовление.
Сегодня я наконец-то выспалась, как же хорошо, что не надо подниматься в шесть утра😅. Встали с сыном в десять, позавтракали. И я начала готовить.
В меню как всегда шесть блюд.
- Салат, который я назвала "Всё по 200", добавила рецепт на втором канале.
- Рулька, запечённая в духовке и предварительно замаринованная в красном сухом вине с сухой горчицей. Рецептом поделюсь в ближайшее время.
- Тефтели в томатном соусе.
- Тертый пирог из песочного теста с клюквой.
- Рагу из индейки с кабачками и французскими травами.
- Картофельное пюре.
Сегодня особо не спешила, потому что рулька почти два часа кайфовала в духовке, потом нужно было запекать пирог, поэтому остальные блюда делала не спеша.
Закончила в половине четвертого. Всё помыла и остальное время провела лёжа на диване, смотрела " Битва шефов".
Пишу об этом и смеюсь. Мало мне своей готовки, ещё и по телику, который не смотрела больше месяца, ничего лучше не нашла этой передачи😅.
Вечером позвонила сестричка и сказала, что нашим планам не суждено исполниться, мы должны были вечером в воскресенье уехать в деревню, а в среду вернуться. Но теперь наше путешествие будет намного короче. Конечно я расстроилась, хотелось у мамы, побыть подольше. Но мы предполагаем, а Бог располагает.
Потом начала искать положительные стороны. Ведь едем же, пусть и не на долго, мамочку увидим и это счастье 🥰.
Дома тоже много дел накопилось, надо провести генеральную уборку. Сын спрашивал про театр, когда мы ходили с подругой. Может попробую купить билеты на детский спектакль и мы с ним сходим вдвоём. Или в кино. А ещё очень давно хочу в боулинг, попробую исполню желание. Или посетим музей. Ходили с сыном в Краеведческий, ему очень понравилось.
По любому найдём, чем нам с Кириллом заняться.
Ну а завтра у меня тренировка и я её уже жду с нетерпением.
Но об этом уже расскажу в другой раз.
Здесь о моем питании вчера.
А здесь мой любимый Питер.
Всех крепко обнимаю🤗
Искренне ваша Светлана🥰