В комментариях под заметкой о вкусном приёме в Петровском путевом дворце мы разговорились об оленине. Лично я к этому мясу не испытываю большой страсти, мне кажется, что оно грубовато и тяжеловато по сравнению с другими вариантами. Однако у меня есть очень приятное воспоминание, связанное с олениной. Исходя из этого, могу предположить, в каком виде она (для меня) идеальна. Если пропустили мой вкусный репортаж из дворца, обязательно почитайте. Среди многообразия изысканных блюд фуршета в имперском стиле были бифштексы из оленины с вишней. Вот по их поводу и развернулась дискуссия. Кому-то очень нравится оленина, кто-то никогда её не пробовал. Мне больше понравились блинчики с дичью и голубцы с раковыми шейками. К оленине я, можно сказать, равнодушен. Ну, не испытываю восторга – если вижу в меню, не спешу заказать. Пробовал, знаю. Хотя по ходу разговора мне вдруг вспомнилась вкуснейшая оленина, что я пробовал. И я понял, какая она должна быть – в моём представлении. Не в виде котлеток-би