Возможность сделать обычную дешевую вермишель ну очень вкусной👍 Впервые я это блюдо попробовала больше 20 лет назад. Была у меня тогда хорошая приятельница -армянка Анаит, мы вместе с колясками гуляли - у нее были девочки-близняшки. И одним из частых блюд на столе была у них в доме вот такая жареная вермишель. Когда Анаит готовила, я хвостиком стояла рядом, училась - кофе варить по -армянски, халву на сковороде делать, и вот такую вермишель она меня научила готовить. Я делаю сейчас без пропорций, конечно, на глаз. И это мега-быстрый рецепт - гарнир будет готов за 10 минут. 👍 Вкуснее брать сливочное масло, 50-70 г. Но я обычно беру оливковое (можно подсолнечное). Растительного масла примерно 3 ст л. Масло кладем на сковороду, нагреваем. В горячее масло выкладываем вермишель. Можно даже самую недорогую. В результате она все равно вкусной получится. 👌 Сухую вермишель обжариваем на масле до золотистого цвета. Отходить нельзя! Все время помешиваем. Каждая вермишелинка должна покрыть