Найти тему

«Произошло то, чего я всегда опасался, не хотел».

Что это? Предчувствие или сотворение? Человек может предугадывать какие-то события и поэтому начинает их опасаться гораздо раньше, чем они наступили?

Или это пример созидания? Когда на что-то внимание направлено какое-то время, то оно обязательно станет реальностью?

Примеров того, как у человека случается то, чего он всегда не хотел, множество. И вышеописанные вопросы возникают у людей довольно часто.

Существуют ли какие-то заранее предписанные события? Как осуществляется управление своей жизнью из уровней с высокими частотами? Ведь бывает так, что человек словно возвращается на один и тот же жизненный путь, значит, так заранее задумано? Иначе, как объяснить, что одному всегда и во всём везёт, а другой притянет все мыслимые и немыслимые неудачи на свою голову?

Ответом на вышеописанные вопросы будет «ДА».

Да, человек предчувствует какие-то события заранее. И да, человек сам их создаёт. Внимание человека имеет решающее значение, но общая канва жизненного пути формируется задолго до рождения человека.

Только вот заинтересованных сил, которые участвуют в формировании каких-то условий для жизни, не существует.

И влияния на жизненно важные поступки со стороны других людей тоже нет.

Однако, мы взаимодействуем с этим миром очень часто посредством получения информации и помощи через других людей. Можно сказать, что такое взаимодействие оказывает влияние, но на самом деле этого влияния нет.

Как же в этом можно разобраться?

Можно, если вспомнить о том, что человек это на самом деле очень большая и многогранная структура. И просто принять этот свой истинный размер, расширив своё сознание и ощущение самого себя.

Человек — это всё, что происходит с ним здесь, на уровне материальных энергий. Причём, всё это одновременно. Свобода выбора на этих уровнях так же активна и является первостепенной основой всего.

Человек — это всё, что только есть в этом мире. Все уровни энергетических вибраций, начиная от центра Земли и до границы этой части Галактического образования. И разница в диапазоне энергетических вибраций такова, что «высокие уровни» не могут взаимодействовать со своими же «низкими уровнями» напрямую. А «низкие уровни» не слышат «высокие» вибрации своего же собственного пространства. Что приводит к искажениям в принятии себя, когда своё же собственное сияние наверху воспринимается как сияние каких-то сторонних сил. Так у человека появилась идея о том, что это какие-то силы приходят и управляют различными жизненными условиями. А это свои же собственные высокочастотные составляющие, с которыми можно и нужно наладить взаимодействие. Но не для того, чтобы «пришла помощь», а потому, что это естественное состояние человека. Довольно бессмысленно разделять самого себя на части.

Для того, чтобы такая уникальная структура приобрела свою силу, нужно научиться жить с восстановленной активностью всех уровней. «Соседние» друг с другом различные виды энергетических вибраций могут плодотворно сотрудничать. Так и открывается возможность использовать все свои ресурсы.

Но даже если гармоничное взаимодействие всех своих собственных уровней не восстановлено, ни один из них не прекращает свою активность. И все эти энергии одновременно влияют на жизнь человека. И вот именно такое разностороннее влияние, разобщённую активность различных своих уровней, человек и воспринимает как какое-то внешнее воздействие.

На самом деле только человек сам определяет всё в своей жизни. Это и общие направления для развития в условиях этого мира. Это и канва какой-то судьбы в отдельно взятом воплощении. И взаимодействие с различными явлениями этого мира и другими людьми. Более того, все обстоятельства, влияющие на нашу жизнь, появляются только при нашем собственном согласии. Правда, это согласие формируется на таких уровнях энергетических вибраций, которые человек может не чувствовать в своей обычной жизни. И там, на тех уровнях, согласие может возникнуть как сотрудничество с другими явлениями и структурами в их интересах. То есть, какому-то человеку, или группе людей, нужно что-то развить, пройти какой-то этап своей жизни в каких-то особенных условиях, и мы выбираем его в этом поддержать, став частью этих особенных условий. Например, можем обидеть кого-то или спровоцировать на какие-то поступки, способствуя появлению какого-то опыта в его жизни. Это может быть весьма болезненно и для нас самих, но это тоже полностью наш свободный выбор.

Гораздо сложнее понять как работает наш выбор при возникновении каких-то откровенно неблагоприятных обстоятельств. То, что всё в конце концов пойдёт на пользу Духовной Структуре, раскрывая в пространстве Частички Первоисточника те или иные качества и энергии, это вроде как понятно. Но иногда очень трудно увидеть, что в каких-то действиях и события может присутствовать свободный выбор, а формулировки: «Во всём есть свой смысл и всё это, в конце концов, какой-то опыт для нашей Духовной Структуры»,- кажутся какой-то демагогией и отговоркой.

Например, если в дороге поломался автобус, и пришлось в жутких условиях несколько часов ждать, пока его отремонтируют. В результате лишь усталость, уныние, а то и заболевание от переутомления или на нервной почве. Где здесь свободный выбор самого человека? В чём? И какая польза Духовной Структуре?

Сколько бы ни сомневался человек, но ничего и никогда с ним не происходит просто так, без какого-то смысла и личного разрешения самому себе оказаться в той или иной ситуации. И в этом автобусе он может встретить важного для себя человека, услышать нужную информацию. Или задержка в пути может предотвратить какое-то ненужное событие или наоборот, подвести к какому-то нужному.

Но бывает и по другому.

Неприятная ситуация может произойти только от того, что у человека полностью отсутствует выбор жить в приятных ситуациях. Он или привык к неприятностям, или твердо знает, что в его жизни они обязательно с ним случаются. Или просто разрешает себе барахтаться бесцельно в этом мире, становясь частью чьих угодно действий и поступков.

Когда человек не забывает о том, что каждый свой шаг, каждое намерение нужно твёрдо осознавать, просто понимает, что и зачем он делает, что хочет получить в результате, то ничего «не нужного» с ним никогда и не случится. И, садясь в автобус, нужно видеть свой конечный результат и чувствовать удовлетворение от своего результата. То есть, заходя в автобус нужно раскрываться в удовлетворении и хорошем настроении своего прибытия по нужному адресу. Точнее, в этом удовлетворении нужно раскрываться ещё на стадии планирования поездки, и тогда всё сложится вообще замечательно. И если рядом раскрывается чужой свободный выбор ремонтировать автобус где-нибудь в чистом поле на жаре, то это произойдёт без вас.

Мы всегда управляем своей жизнью. И все виды сотрудничества с различными условиями и людьми всегда являются частью каких-то важных для нас процессов в рамках того выбора, который сделан нами в более высоких частотах нашего же собственного пространства. Но в разобранном состоянии очень часто наше безответственное отношение к своему выбору является разрешением самому себе «болтаться» между чужими решениями и этапами развития. Да, конечно, это тоже потом принесёт нам пользу, когда в момент просветления мы вдруг осознаем что так делать было совсем не обязательно. Но гораздо разумнее более продуктивно использовать уникальное время своего пребывания в этом мире.

Тем более очень важно вернуть себе осознанное управление своей жизнью в тот момент, когда вдруг появляется какое-то предчувствие. И даже если вы не понимаете, к чему именно относится это предчувствие, в чём конкретно могут возникнуть сложности, всегда можно раскрыться в состоянии абсолютного удовлетворения всей своей жизнью, каждым поступком, каждым моментом. И не имеет значения, что вы "считали из пространства". Вместо того, чтобы тратить время на поиск причин той или иной вибрации, лучше раскрыться в том состоянии, которое способствует счастью.

Желаю всем легко и осознанно управлять каждым шагом своей жизни. Всё и вся действительно в конце концов приводит к развитию. Но мы легко можем сделать этот процесс приятным и даже счастливым. И нужно помнить, что всё наше могущество относится только к нашей жизни. На чужие жизни влиять мы не имеем права.