Найти тему

Кто-то против рыбной начинки в пельменях, а зря – 4 рецепта, на которые стоит обратить внимание

Фото платформа Яндекс
Фото платформа Яндекс

Всем позитивное приветствие!

Сегодня хочу не готовить. Мне не терпится поделиться подборкой, как можно удивить гостей пельменями, которые можно приготовить не по традиционному способу с мясной начинкой, а с рыбной. Здесь приведу только те рецепты, которые готовила сама и оценила по вкусу. Поверьте, что ингредиенты тут не заморские. Тормозите, меня…опять понесло поговорить, а время-то тикает. В общем, поехали…

1. Из минтая и копченой салаки

Требуется: 400 г филе минтая, 150 г копченой салаки, 2 морковки, 2 луковицы, специи по своему усмотрению.

Готовлю начинку: Филе рыбу и луком прокручиваю через мясорубку. Салаку освобождаю от внутренностей, измельчаю. Морковь отвариваю до готовности, натираю на терке мелкой терке. Все ингредиенты соединяю, всыпаю специи и перемешиваю тщательным образом.

2. Из кислой капусты и консервов

Требуется: банка консервированной сардинеллы в масле, 150 г кислой капусты, 50-60 г сливочного масла, головка репчатого лука среднего размера.

Готовлю начинку: Сардины разминаю вилкой. Капусту и лук шинкую мелко, а затем обжариваю на сливочном масле. Все это соединяю и перемешиваю.

Прежде, чем продолжу дальше, то необходимо сделать маленькую паузу. Нельзя все время быть серьезными. Для этого предлагаю улыбнуться, прочитав два анекдота на кулинарную тематику:

Клиент обращается к официанту:

- Это говорят, правда, что вы после нашего ухода за нами доедаете, что остается на тарелках?

- Боюсь, что вас ввели в заблуждение. Это вы за нами доедаете!

Два приятеля встретились, и один говорит другому:

- Супруга приучает меня к здоровому образу жизни. Советует, есть сырую пищу.

- Понимаю тебя, так как моя благоверная тоже не любит готовить.

Фото платформа Яндекс
Фото платформа Яндекс

3. С творогом и слабосоленой селедкой

Требуется: слабосоленая сельдь, 300 г творога, небольшая луковица, 2 ст. л майонеза и столько же масла, немного петрушки.

Готовлю начинку: Селедку освобождаю от костей, филе пропускаю через мясорубку вместе с очищенным луком. Филе смешиваю с творогом, добавляю масло, майонез и мелко нашинкованную петрушку. Все заново перемешиваю.

4. Из отварной морской рыбы

Требуется: 400 г любой отварной морской рыбы, 100 г белого хлеба, куриное яйцо, 50 г сыра твердых сортов, 1/3 ст. молока, специи.

Готовлю начинку: Рыбу пропускаю через мясорубку. Хлеб замачиваю на 5 минут в молоке, затем отжимаю. Прокручиваю его через мясорубку и добавляю к рыбе. Всыпаю в фарш тертый сыр на крупной терке, специи и заправляю яйцом.

Это только четыре рецепта, как можно приготовить пельмени с рыбной начинкой. А существует еще масса способов, как можно приготовить начинку из рыбного продукта. И я, как колдунья буду стремиться еще, опробовать и другие рецепты. Но и напоследок, как приготовить тесто, а то начинки прописала, а самое основное не сказала.

А здесь я вам предлагаю прочесть рецепт приготовления пельменей с экзотической начинкой, а также ваше внимание обращаю, как можно сделать домашние колбаски на своей кухне.

Здесь все элементарно. Полкило муки смешиваю с одним яйцом, вливаю полстакана воды и добавляю щепотку соли. Замешиваю крутое тесто, которое накрываю салфеткой, а затем ставлю в холодное место на полчаса. После этого начинаю весело лепить пельмешки!

Уважаемые подписчики и гости канала! Прошу поддержать меня, чтобы у меня был стимул, что я, кому-то принесла пользу и подняла чуток настроения. Подписывайтесь, делитесь рецептом с друзьями и просто ставьте лайк. С уважением, КАК (Колдует Аленкина Кухня).

Еда
6,23 млн интересуются