Восхитительное сочетание шоколада, арахиса и маршмеллоу в этом десерте просто не может оставить вас равнодушными. 8–10 порций Общее время: 40 минут 40 штук шоколадно-вафельного печенья* *Можете заменить шоколадным песочным, а также светлым вафельным печеньем или приготовить домашнее по рецепту: ¼ стакана жареного соленого арахиса плюс добавьте еще немного рубленого для украшения десерта ¼ ч. л. соли 8 ст. л. сливочного масла – растопите 425 г сыра рикотта комнатной температуры 225 г полусладких шоколадных капель (или порубите ножом плитку) ½ ч. л. экстракта ванили* *Можете заменить ½ ч. л. ванильного сахара. 1 стакан мини-зефирок маршмеллоу 1 стакан жирных сливок (не менее 30%) 1 ст. л. сахарной пудры Шоколадная стружка*, для посыпки *Помощь в создании красивой шоколадной стружки вам окажут советы в материале (см. декор № 1 и декор № 3): 1) Разогрейте духовку до 190°С (в режиме конвекции – до 170°С). В кухонном комбайне в течение 15-20 секунд измельчите печенье, арахис и ⅛ чайной