Найти тему
АнСтяШа НА КУХНЕ

Когда гости на пороге - готовлю к чаю их. 5 минут и вкуснейшие яблочки в кляре готовы.

Когда хочется чего-то вкусного к чаю, но сладости все надоели, то я готовлю их. Вкусные яблочки в кляре потребуют всего 5 минут вашего времени, а как итог вся ваша семья будет довольна. Яблоки по этому рецепту получаются очень вкусными и нежными. Только будьте готовы к тому, что вас попросят приготовить их ещё и ещё. Ведь это действительно очень вкусно.

Давайте готовить.

  • Для начала яблочки тщательно моем и вытирает.
-2
  • Затем их очищаем от шкурки и убираем сердцевину.
-3
  • После этого промываем их под водой, нарезаем на кольца и обсушиваем с помощью бумажных полотенец, чтобы убрать всю лишнюю влагу и кляр не скатывался с них.
-4
  • Подготавливаем кляр, для этого смешиваем яйца, тёплую воду, соль, сахар, муку (количество пропишу чуть ниже).
-5
  • Затем обваливаем яблочные кольца в кляре.
-6
  • И выкладываем их на скоровороду, с хорошо разогретым подсолнечным маслом.
-7
  • Обжариваем с двух сторон, до образования золотистой корочки.
  • На дно тарелочки кладём бумажное полотенце и сверху выкладываем готовые яблочки в кляре, чтобы лишнее масло ушло.

Вот и всё, наша вкусняшка к чаю готова.

Приятного аппетита!

-8

Для приготовления понадобится:

  • Яблоки - 4 штуки.
  • Мука - 150 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - щепотка
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Тёплая вода - 100 мл.
  • Растительное масло для жарки.

Количество компонентов может меняться, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, размер яиц и качества муки.

Обязательно сохраняйте рецепт, чтобы не потерять в нужный момент, ведь это действительно очень вкусно.

Подписывайтесь на канал @АнСтяШа НА КУХНЕ , чтобы первыми узнавать о новых публикациях.

Как вам рецепт? Делитесь своими впечатлениями и фотографиями ваших кулинарных шедевров в комментариях. С удовольствием все почитаю и посмотрю.

Рекомендую посмотреть ▼

Что делать с некондиционным урожаем яблок?!?

10 минут вашего времени и вкусный, воздушный пирог готов.

Вкуснейшая капуста в банке по-бабушкиному рецепту.

10 минут вашего времени и выпечка готова. Даже тесто замешивать не нужно.

Ленивый и самый вкусный торт "Наполеон" без выпечки.