Сегодня перебирала яблочки с огорода и среди них оказалось очень много некондиционного урожая. Но что же с ними делать? Возиться долго некогда, а сохранить до зимы уж очень хочется, чтобы кушать эти яблочки в холодное время года. И я решила их заморозить.
Плюс этого варианта в том, что сюда подойдут любые яблочки, даже не совсем свежие и красивые.
Для этого очищаем их от косточек, если есть какие-то изъяны на шкурке, то тоже обрезаем. И нарезаем на небольшие кусочки.
После этого раскладываем яблочки по пакетам и убираем в морозилку.
Вот и всё. Ваш урожай сохранен и вы с удовольствием будете его кушать зимой, вспоминая об этих тёплых осенних деньках.
Детки очень любят эти яблочки, поэтому если есть возможность, то мы обязательно делаем такую заморозку. А зимой просто достаём пакетик, размораживаем и кушаем с чаем или просто так. Это действительно очень вкусно и отличная замена сладостям.
А что вы любите делать с такими яблоками? Делитесь своими рецептами в комментариях. Мне будет очень интересно почитать и возможно применить.
Подписывайтесь на канал @АнСтяШа НА КУХНЕ , чтобы первыми узнавать о новых публикациях.
Рекомендую посмотреть ▼
► Творожные блинчики по-бабушкиному рецепту.
► Воздушный пирог на скорую руку из простых ингредиентов.
► Домашняя выпечка на скорую руку с яблоками. Даже тесто вымешивать не нужно.
► Самый простой и вкусный рецепт шарлотки с яблоками.
► Самые вкусные воздушные кексы с маком.