Найти тему
Рецепты для диабетиков

Овощное рагу с куриными желудочками

Оглавление

✓ 0,5 кг куриных желудочков
✓ 1 кабачок
✓ 2 красных болгарских перца
✓ 1 луковица
✓ Цветная капуста
✓ Чеснок свежий или сушёный
✓ Зелень
✓ Соль, перец, паприка.

Промываем куриные желудочки. Удаляем лишние плёнки. Отвариваем их минут 10 в кипящей воде.

Отдельно минуты 3 отвариваем соцветия цветной капусты.

Режем желудочки на кусочки, поджариваем слегка на сковороде с луком.

Добавляем болгарский перец, кусочки кабачка, тушим всё вместе. Если жидкости мало, добавим овощной бульон. Солим, перчим.

Добавляем цветную капусту, чеснок или чесночный порошок, паприку, смешиваем.

Доводим до готовности. Посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

От наших друзей: Павел Соколов (певец, экс-солист группы "На-На") на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Людмила Гурова