Найти тему
Sakh.online

Круче, чем в ресторане: паста с кабачками и сыром всего за 25 минут

Приготовьте пасту с кабачками и сыром дома. Блюдо получается вкусным и оно далеко не хуже, чем в ресторане. Время приготовления — 25 минут.

Ингредиенты

  • Паста - 200 г.
  • Соль - по вкусу.
  • Кабачки - 300 г.
  • Масло сливочное - 2 ч. л.
  • Перец - по вкусу.
  • Сливки - 100 мл.
  • Сыр («Пармезан») - 50 г.
  • Базилик - по вкусу.

Приготовление

  1. Отвариваем пасту в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
  2. Пока макароны варятся, нарезаем кабачки мелкими кусочками или тонкими дольками.
  3. Растапливаем сливочное масло в сковороде, выкладываем туда кабачки и обжариваем в течение 3 минут, периодически помешивая.
  4. Добавляем соль, перец и сливки, перемешиваем и оставляем на слабом огне еще на 5 минут.
  5. Перекладываем в сковороду пасту и перемешиваем.
  6. При подаче посыпаем блюдо сыром и украсьте листиками базилика.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш канал и следите за другими рецептами: