Приготовьте пасту с кабачками и сыром дома. Блюдо получается вкусным и оно далеко не хуже, чем в ресторане. Время приготовления — 25 минут.
Ингредиенты
- Паста - 200 г.
- Соль - по вкусу.
- Кабачки - 300 г.
- Масло сливочное - 2 ч. л.
- Перец - по вкусу.
- Сливки - 100 мл.
- Сыр («Пармезан») - 50 г.
- Базилик - по вкусу.
Приготовление
- Отвариваем пасту в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
- Пока макароны варятся, нарезаем кабачки мелкими кусочками или тонкими дольками.
- Растапливаем сливочное масло в сковороде, выкладываем туда кабачки и обжариваем в течение 3 минут, периодически помешивая.
- Добавляем соль, перец и сливки, перемешиваем и оставляем на слабом огне еще на 5 минут.
- Перекладываем в сковороду пасту и перемешиваем.
- При подаче посыпаем блюдо сыром и украсьте листиками базилика.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш канал и следите за другими рецептами: