Друзья, всем привет! Сегодня подвожу долгожданные итоги кулинарного челленджа или фото-батла "Моё любимое домашнее блюдо". Захватывающий конкурс длился почти неделю! Кто о нём ещё не слышал, читайте здесь:
Спасибо всем активным и креативным кулинарам, которые приняли в нём участие и поделились своими любимыми рецептами.
А сегодня мы вместе посмотрим, кто же собрал больше всего лайков, чьё блюдо оказалось самым-самым вкусно-аппетитным.
И ещё, как вы помните, самое популярное блюдо я обязательно приготовлю и опубликую у себя на канале. Но об этом в конце статьи!😉
А пока рассмотрим блюда всех участников, по мере возрастания количества лайков. Итак, поехали!
🔥 3 место заняли:
✔ Диана, автор кулинарного канала Foodamania, с её аппетитными крылышками в соусе на пару:
✔ Маргарита, автор увлекательного семейного канала Маргарита Лебедева. В кадре🎬, с рецептом обалденных орешков из детства:
🔥 2 место заняли:
✔ Анна Богатырева, креативный читатель канала, с её необычными пирожками с соленым огурцом, луком и говяжьей печенью:
✔ Олеся, автор интересного канала про путешествия Крути баранку!, с её очень крымским блюдом "Шквара". Это блюдо едва ли подадут вам в кафе. Чаще всего его готовят дома из барабульки, картошки и лука.
🔥 А победителем нашего кулинарного фото-челленджа или фото-батла стал...та-да-да-дам!
Владимир, автор любопытного канала "С поварёшкою и пивом путешествую по миру", с его яркой овощной закуской с романтическим названием "Ои Собаги".
А вот, собственно, и она нарисовалась!😉
Именно эту закуску я и буду готовить осенью сего года. По рецепту от Владимира - его я с нетерпением жду в комментариях!
Кстати, немного о предстоящем блюде:
Ои собаги - это кимчхи из огурцов. Это распространенная корейская закуска панчхан, подается в качестве приложения к основному блюду. В меру острое, немного пряное и очень приятное на вкус блюдо. Такое кимчхи из огурцов готовится быстро и может использоваться в пищу сразу после приготовления. Достойная замена малосольным огурцам.