Эта паста (соус) подойдёт и к мясу, и рыбе, и к овощам, да и просто с хлебушком.... Это такой очень вкусный соус (или приправа, не знаю как правильно назвать). Он очень вкусный, ароматный, с лёгкой остринкой, и он отлично дополняет вкус любого блюда. Эта приправа хорошо хранится в холодильнике (более 6 месяцев) Моя семья в восторге от этого рецепта. Итак начнём. Из листьев хрена удаляем плотные основания и разрезаем листья на крупные куски. Из болгарского и горького перца удаляем семена и также разрезаем на крупные части. Укроп, петрушку, кинзу крупно режем. Чеснок чистим. Теперь пропускаем через мясорубку грецкие орехи и все вышеперечисленные овощи и зелень. К получившейся массе добавляем растительное масло, соль, уксус и перемешиваем. Наша приправа (соус) готова. Раскладываем её в небольшие сухие, чистые баночки, закрываем крышками и убираем в холодильник. 🔺✅👉 уверена, что вам понравятся эти рецепты: РЕЦЕПТ: Листья хрена - 6 шт Укроп - 1 пучок (100 г) Петрушка - 1 п
Пока ещё есть свежие, зелёные листья хрена, обязательно сделайте эту заготовку на зиму (пикантная, в меру острая, в общем, очень вкусная)
1 октября 20231 окт 2023
10,8 тыс
1 мин