Эта паста (соус) подойдёт и к мясу, и рыбе, и к овощам, да и просто с хлебушком....
Это такой очень вкусный соус (или приправа, не знаю как правильно назвать). Он очень вкусный, ароматный, с лёгкой остринкой, и он отлично дополняет вкус любого блюда. Эта приправа хорошо хранится в холодильнике (более 6 месяцев)
Моя семья в восторге от этого рецепта.
Итак начнём.
Из листьев хрена удаляем плотные основания и разрезаем листья на крупные куски.
Из болгарского и горького перца удаляем семена и также разрезаем на крупные части.
Укроп, петрушку, кинзу крупно режем.
Чеснок чистим.
Теперь пропускаем через мясорубку грецкие орехи и все вышеперечисленные овощи и зелень.
К получившейся массе добавляем растительное масло, соль, уксус и перемешиваем.
Наша приправа (соус) готова.
Раскладываем её в небольшие сухие, чистые баночки, закрываем крышками и убираем в холодильник.
🔺✅👉 уверена, что вам понравятся эти рецепты:
РЕЦЕПТ:
Листья хрена - 6 шт
Укроп - 1 пучок (100 г)
Петрушка - 1 пучок (100 г)
Кинза - 0,5 пучка (50 г)
Горький перец - 3 шт (100 - 150 г)
Болгарский перец - 2 шт (250 г)
Чеснок - 3 головки (150 г)
Грецкие орехи - 200 г
Растительное масло - 150 г
Соль - 3 - 4 ч ложки
Уксус (9 %) - 1 ст ложка
🔺Самые нежные рогалики с самой нежной начинкой:
🔺Совсем мало теста и очень много начинки:
🔺Если я делаю отбивные, то только так (2 варианта):
Надеюсь, что вам понравился этот рецепт соуса из листьев хрена. Делайте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе".