Найти тему
Кухня изнутри

Делаю обзор балыковой колбасы от Мираторга. Пробую, делюсь впечатлениями и рассказываю вам


Здравствуйте уважаемые читатели! Вы на канале "Кухня изнутри". Сегодня я купил некую колбасу от компании Мираторг. Распакую, покажу ва текстуру и выскажу своё мнение по вкусу. Статья не является рекламой. На фото ниже то, как выглядит колбаса в упаковке.

-2

Этикетка довольно странная. На ней я не обнаружил ни состава, ни какой-либо информации о преимуществах данной колбасы. Что она такая вся классная и необычная. Ну вы знаете, как это обычно бывает…

-3

Стоила она 120 рублей со скидкой. Что на мой взгляд совсем неплохо за 300 грамм.

-4

А вот и разрез. Видны большие вкрапления мяса и крупинки жира. Цвет естественный. На моём фото ниже немного перекос цвета в сторону сиреневого и розового.

-5

Помимо пластиковой вакуумной упаковки, колбаса находится в натуральной оболочке. Консистенция плотная. При разрезании хрящей не обнаружено.

-6

Что же на вкус? Вкус и структура неоднозначные. Это одновременно похоже на ветчину и на сервелат. Довольно неплохо по вкусу. На 4 из пяти. А за 120 это просто супер. Однозначно рекомендую к покупке. И напоминаю, что статья не являются рекламой.

Напишите в комментариях, понравилась ли вам статья.

Также, предлагаю вам посмотреть короткое видео:

ю

Спасибо за прочтение! Не забудьте подписаться и поставить лайк.

Читайте также:

Еда
6,93 млн интересуются