Нашла у себя рецепт фаршированных куриных грудок, которые и гостям подать не стыдно, выглядит блюдо, как будто на него потрачено много времени, а на самом деле все просто и довольно быстро. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Мясо, рыба, птица». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! Я приготовила немного на пробу и теперь точно знаю, что в следующий раз к празднику сделать. Внизу публикации смотрите количество продуктов на 4 порции. Продукты используются довольно распространенные, а вкус будет изысканным. Для это понадобится разрезать на слайсы помидор и моцареллу. Измельчить чеснок и базилик. В идеале базилик должен быть зеленый, но у меня уже сезон закончился, растет еще только цветной… Куриную грудку без кожи нужно разрезать горизонтально, чтобы получился кармашек. Это обычное действие при фаршировке курицы. Посолить и поперчить мясо. В получившийся кармашек кладем слайс помидора, на него чеснок и моцарелл
Несложное в приготовлении блюдо, которое подойдет и для праздничного стола. Отлично выглядит и очень вкусно получается
30 сентября 202330 сен 2023
59
1 мин