А почему бы и не рассказать, как я варю самый простой суп - куриный с вермишелью? - курица суповая примерно 1 кг - лук 1 шт. - морковь 1 шт. - вермишель 100 г - соль 1 ч.ложка Зелень петрушки и молотый перец при подаче, по вкусу. Курочку хорошо промываем изнутри и снаружи горячей, а потом холодной водой. Помещаем в кастрюлю, наливаем 2 л воды: Доводим до кипения: ☝️Я варю супы на второй воде, поэтому даю покипеть минут пять и сливаю. Затем промываю курицу и кастрюлю, вновь заливаю чистой водой и даю закипеть. Все эти манипуляции делаются для того, чтобы удалить всё вредное, чем, теоретически, может быть обработана курица, и чтобы частично снизить жирность. Если вы против такого способа, то снимайте просто пенку и продолжайте варить. После повторного закипания, кладём в кастрюлю целую очищенную луковицу и половинку крупно порезанной морковки. Если есть корень петрушки или сельдерея, то добавьте и его. Солим бульон. Огонь убавляем до самого слабого кипения с приоткрытой крышкой и варим