Москва. Понятная еда, коктейли и перформансы в творческом пространстве «Время антракта».
Другие открытия Москвы.
В фойе Новой сцены театра Ермоловой (Тверская улица, 5/6) в творческом пространстве «Время антракта» открылся «Время антракта». Это полноформатное кафе, куда смогут заглянуть не только зрители во время антракта, но и любой желающий.
В меню смешали привычную для театралов еду вроде сэндвичей с круассанами и трендовые ресторанные закуски: страчателла с помидорами черри, конфи и руколой (550 руб.), брускетта с гуакамоле, яйцом пашот и красной икрой (690), эклеры с крабом и лимонным айоли (620). Не обошлось без иронии — на горячее будут сосиски с зеленым горошком и зернистой горчицей (250). Добавить их предложил художественный руководитель театра Ермоловой Олег Меньшиков.
В компанию к еде — кофе и чай, лимонады, настойки и крепкие напитки. В барной карте будут коктейли с театральными названиями и вино.
Мы все вам всегда забронируем! Пишите телеграм-боту @restoratingsearchbot или звоните +7(495)104-45-90.
«Время антракта» работает каждый день с 12:00 до полуночи. Гости смогут не только перекусить в кафе, но и стать участниками мероприятий, которые будут проходить в пространстве «Время антракта». Обещают встречи с артистами, мастер-классы, аудиоспектакли и открытый микрофон.
Выдержки из меню кафе «Время антракта»
- Брускетта с ростбифом, помидорами и горчичной заправкой — 650 руб.
- Паштет из утиной печени с кумкватом и ананасом — 980 руб.
- Три вида икры (форель, щука, палтус), крем-фреш из зелени и бородинские чипсы — 990 руб.
- Сет к вину (чоризо, трюфельный сыр, паштет, оливки, хлеб) — 950 руб.
- Сэндвич с салями, помидорами и соусом айоли — 360 руб.
- Круассан со слабосоленым лососем, салатом айсберг и мягким сыром — 360 руб.
- Салат с ростбифом, помидорами, кунжутным соусом и микс-салатом — 650 руб.
- Сосиски с зеленым горошком и зернистой горчицей — 250 руб.
О других открытиях в Москве читайте на нашем сайте.