Найти тему
Restorating.ru

В театре Ермоловой открылось кафе «Время антракта»

Москва. Понятная еда, коктейли и перформансы в творческом пространстве «Время антракта».

Другие открытия Москвы.

В фойе Новой сцены театра Ермоловой (Тверская улица, 5/6) в творческом пространстве «Время антракта» открылся «Время антракта». Это полноформатное кафе, куда смогут заглянуть не только зрители во время антракта, но и любой желающий.

В меню смешали привычную для театралов еду вроде сэндвичей с круассанами и трендовые ресторанные закуски: страчателла с помидорами черри, конфи и руколой (550 руб.), брускетта с гуакамоле, яйцом пашот и красной икрой (690), эклеры с крабом и лимонным айоли (620). Не обошлось без иронии — на горячее будут сосиски с зеленым горошком и зернистой горчицей (250). Добавить их предложил художественный руководитель театра Ермоловой Олег Меньшиков.

В компанию к еде — кофе и чай, лимонады, настойки и крепкие напитки. В барной карте будут коктейли с театральными названиями и вино.

Мы все вам всегда забронируем! Пишите телеграм-боту @restoratingsearchbot или звоните +7(495)104-45-90.

«Время антракта» работает каждый день с 12:00 до полуночи. Гости смогут не только перекусить в кафе, но и стать участниками мероприятий, которые будут проходить в пространстве «Время антракта». Обещают встречи с артистами, мастер-классы, аудиоспектакли и открытый микрофон.

Выдержки из меню кафе «Время антракта»

  • Брускетта с ростбифом, помидорами и горчичной заправкой 650 руб.
  • Паштет из утиной печени с кумкватом и ананасом 980 руб.
  • Три вида икры (форель, щука, палтус), крем-фреш из зелени и бородинские чипсы 990 руб.
  • Сет к вину (чоризо, трюфельный сыр, паштет, оливки, хлеб) 950 руб.
  • Сэндвич с салями, помидорами и соусом айоли 360 руб.
  • Круассан со слабосоленым лососем, салатом айсберг и мягким сыром 360 руб.
  • Салат с ростбифом, помидорами, кунжутным соусом и микс-салатом 650 руб.
  • Сосиски с зеленым горошком и зернистой горчицей 250 руб.

О других открытиях в Москве читайте на нашем сайте.