Бесподобные творожные ватрушки к нашему ужину. Вы думаете, что так не бывает? Бывает!
Они настолько вкусные, что ваши домочадцы вряд ли оставят их вам. Так что пеките сразу пару порций.
Готовится все, как всегда, практически моментально. Духовой шкаф включаем перед замесом теста, ведь ватрушки быстрого приготовления.
В две миски кладем творог и яйцо. Одна миска для теста, вторая – для начинки.
В миску для начинки добавляем ванилин. В обе миски – по три грамма подсластителя.
Блендером превращаем содержимое каждой миски в однородную массу.
В миску для теста добавляем соевую муку. Вымешиваем лопаткой.
Мокрыми руками выкладываем тесто на смазанный маслом листик.
Пальцами расшлепываем в круглые заготовки и пальцами же формируем бортики. Тесто у нас не пластичное! Все только руками, не забывая их смачивать.
На формирование уйдет максимум пара минут.
Распределяем начинку по ватрушкам.
Выпекаем до красивой румяности, примерно 20 минут при температуре 180 градусов.
Можно подавать к столу и наслаждаться! Для нас, и для тех, кто не переносит глютен, эти ватрушки – просто праздник вкуса!
В нашем доме ватрушки съедаются сразу после выпечки, горяченькими.
Приятного аппетита!
💖 Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков