С тех пор пачка собы всегда есть у меня дома, и когда надо быстро приготовить вкусный и полезный ужин она приходит мне на помощь. Её плюсы: Японцы едят Собу уже 400 лет, она у них на столе вторая по значимости после риса. Если соблюдать этапы приготовления, ужин будет у вас на столе через 20-25 минут (в зависимости от вашей сноровки) В 2014 году я работала в напряженном графике, и меня выручала появившаяся в Казани услуга по доставке готовых продуктов с рецептом на дом. Заказываешь себе ужины на 5 дней - и голова не болит, не надо бегать по магазинам, думать, чем сегодня накормить домочадцев, когда ты возвращаешься домой поздно. Открываешь нужный набор и через 20-25 минут вкусный и зачастую необычный ужин на твоём столе. Тогда-то моё сознание перевернулось, оказалось, что можно готовить разнообразную полезную вкусную еду без огромных временных затрат. Так я познакомилась с лапшой Соба! И она нам сразу понравилась! Пока закипает вода и варится лапша, успеваешь настрогать и обжарить ово
Полезный ужин за 20 минут - лапша соба, как я её полюбила + 4 рецепта
9 ноября 20219 ноя 2021
2137
2 мин