Найти тему

ТОП-3 секрета приготовления нежнейшего антрекота 🤫

Оглавление

Антрекот в классическом понимании – это мясная вырезка из места между ребрами и хребтом.

Для того чтобы приготовить антрекот в лучших традициях классической кухни, важно следовать несложным рекомендациям:

🥩 1 совет

Мясо необходимо предварительно отбить молотком и замариновать в смеси трав, перца и чеснока не менее чем на 3 часа.

🥩 2 совет

Способ приготовления не играет особой роли: это может быть обычная сковорода, гриль или открытый огонь. Главное – хорошо прокалить посуду, потому что только так получится сохранить сок внутри и сделать готовый стейк нежным и сочным.

🥩 3 совет

Антрекот жарят с каждой стороны, включая бока вырезки, всего по 3-4 минуты.

Небольшой лайфхак

Соком, который выделяется при жарке, можно поливать готовый антрекот или применить его в качестве составляющей соуса. Кстати, его принято подавать в холодном виде в пиале 😉

⚡️ Заказать свежий говяжий антрекот с доставкой на дом вы всегда можете на нашем сайте или лично, посетив Торговый дом «Парное мясо»!

Торговый дом «Парное мясо». Адрес: Московская обл., Ленинский район, с. Молоково, ул. Ленина 57
Торговый дом «Парное мясо». Адрес: Московская обл., Ленинский район, с. Молоково, ул. Ленина 57
-3
-4