Молодой картофель, запеченный в духовке до румяной корочки, свежеприготовленный стейк и немного соуса песто — подобный ужин приготовить совсем несложно, поэтому можно позволить его себе даже в разгаре рабочей недели. 4 порции Общее время: 30 минут Пищевая ценность (на порцию): 425 ккал, белков 33 г, углеводов 21 г, жиров 23 г (в том числе насыщенных — 8 г), клетчатки 3 г, натрия 520 мг. Ингредиенты: 500 г некрупного молодого картофеля (постарайтесь выбрать длинные и тонкие клубни) — не чистите 2 стейка, каждый по 2,5 см толщиной 2 ст. л. размягченного сливочного масла 1 ст .л. соуса песто* *Можете купить готовый или сделать домашний вариант по этому рецепту: Оливковое масло, соль и перец Приготовление: Приятного аппетита! Есть ли у вас любимые способы приготовления картошки? Какую предпочтете: жаренную с лучком, фри, пюре, или ньокки? Ставьте лайки 👍 и подписывайтесь на мой канал 👇, чтобы не пропустить ничего интересного.