Прекрасный, сытный и ароматный – этот супчик полон неожиданных решений: в нем есть запеченная с травами картошка и сливки, кукуруза и обжаренный бекон, кислая нотка лимона и свежесть зеленого лука. 4 порции Общее время приготовления: 15 минут Пищевая ценность (на порцию): около 425 ккал, 15 г жиров (5 г насыщенных), 14 г белков, 510 мг натрия, 66 г углеводов, 6 г клетчатки. Ингредиенты: ДЛЯ ОВОЩЕЙ 750 г желтого молодого картофеля – разрежьте пополам, а крупные клубни – на четвертинки 2 маленькие луковицы – нарежьте дольками толщиной 0,5 см 2 ст. л. оливкового масла 6 веточек свежего тимьяна* *Можете заменить зелеными веточками петрушки, базилика или другой ароматной травки на свой вкус. Не используйте сушеную приправу. Соль и перец по вкусу СУП 4 стакана слабосоленого куриного бульона* *О французских принципах варки бульона вы можете узнать из публикации: *Если хотите, можете заменить овощным бульоном** или грибным отваром. **Для приготовления овощного бульона воспользуйтесь советом: