Если последуете этому рецепту, то вы получите легкий и воздушный бисквит, нежный и ароматный, с изумительным сладким топингом, напоминающим ириску. Обязательно приготовьте чудесный десерт — это не займет у вас много времени, но подарит массу удовольствия за последующим чаепитием. 6 порций Время на подготовку: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Питательная ценность на порцию: 563 ккал, клетчатки 1 г, углеводов 67 г (в том числе сахара — 38 г), жиров 33 г (из них насыщенных — 20 г), белков 6 г. 125 г сливочного масла, плюс дополнительное количество для смазывания формы 200 г (1 стакан) универсальной мучной смеси* *Смешайте ее, руководствуясь пропорциями из материала: 50 г темно-коричневого сахара, лучше всего подойдет мусковадо* *Подробнее об этом ингредиенте читайте в материале: 1 большое яйцо (категории СО) 150 мл молока Мелко натертая цедра ½ лимона 1 ч. л. экстракта ванили* *Можете заменить 1 ч. л. ванильного сахара. 2 ст. л. золотого (инвертного) сиро